Nudelauflauf mir roten Linsen

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Rosmarin
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Nudelauflauf mir roten Linsen

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 10:38

Nudelauflauf mit roten Linsen

250 Gramm grüne Bandnudeln (oder andere Nudeln)
150 Gramm Schinken
1 Teelöffel Butter
120 Gramm rote Linsen
1/4 Liter Hühnerbrühe
200 Gramm Champignons (auch aus der Dose)
1 Bund Basilikum
3 Eier
200 Gramm Creme fraiche
100 Gramm Emmentaler (oder anderen Käse)
frisch gemahlener Pfeffer


Nudeln kochen (oder die Reste vom Vortag nehmen). Schinken würfeln und andünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen und zum Schinken geben. Brühe zugießen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Champignons putzen und vierteln (Pilze aus der Dose kurz zum Schinken dazugeben). Abgetropfte Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Schinken-Mischung und Champignons in eine gefettete, ofenfeste Form schichten. Eier, Creme Fraiche und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Sahne über den Auflauf gießen. Im Backofen bei 225°C für 20 bis 30 Minuten backen.
LG Eva

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