Blumenkohlauflauf (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Blumenkohlauflauf (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 19. Nov 2016, 20:09

Blumenkohlauflauf
Blumenkohlauflauf4.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten
1 Pck. Blumenkohl (tiefgefroren)
2 Zwiebel
2 Paar rohe Bratwürste
10 Kartoffeln
1 Sahne
1 P. geriebener Käse
So gehts
2 mittelgroße Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,in eine gebutterte Auflaufform diese verteilen.Einen Beutel tiefgefrorenen Blumenkohl in der Auflaufform verteilen
Blumenkohlauflauf.jpg
Claudia Ackermann

die Bratwürste von der Haut befreien
Blumenkohlauflauf1.jpg
Claudia Ackermann

und kleine Klösse Formen und diese auch verteilen.
Blumenkohlauflauf2.jpg
Claudia Ackermann

10 mittelgroße Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und separat vor kochen und auch in der Form verteilen.
Blumenkohlauflauf3.jpg
Claudia Ackermann

Ich koche meine Kartoffeln Nudeln und Reis immer in selbst hergestellter Brühe. Ich habe das Kartoffelwasser aufgefangen und damit eine Bechamelsosse gemacht gewürzt und diese in der Form aufgefüllt.
Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten Ober und Unterhitze gebacken.Zum Schluss Käse drüber und weitere 15 Minuten goldbraun werden lassen...
Dann Schmackofatzje..

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast