Rosenkohl-Spaghetti (Jeannette Prochaska)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rosenkohl-Spaghetti (Jeannette Prochaska)

Beitragvon Hobbyköchin » So 19. Nov 2017, 11:51

Rosenkohl-Spaghetti
spagettirosenkohl.jpg

So gehts
Spaghetti nach Packungsvorschrift al dente garen.
Den Rosenkohl bissfest kochen.
Eine Zwiebel und etwas Speck fein würfeln, in einer Pfanne rösch anbraten und mit Creme fraiche und etwas Nudelwasser ablöschen. Nun ein Stückchen Mascarpone Gorgonzola und eine Prise Muskatnuss unterrühren.
Die Spaghetti in eine Schüssel geben, Speck-Zwiebelmasse sowie den Rosenkohl untermengen und nochmals abschmecken. Ich gebe noch tansmanischen Pfeffer dazu.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste