Spaghetti Carbonara (Jeannette Prochaska)

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Spaghetti Carbonara (Jeannette Prochaska)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 11. Okt 2017, 06:56

Spaghetti Carbonara Original
spaghetticarbonara.jpg

Zutaten
1 P. Spaghetti
150g Speck klein gewürfelt
2 Eigelb
1 Ei
Olivenöl, frisch geriebener Parmesan-Käse
Salz, Pfeffer
So gehts
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
in einer großen Schüssel die Eigelb mit dem ganzen Ei verquirlen. Etwas Olivenöl, Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut mischen. Dann den Speck unterrühren.
Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, sofort in die Schüssel geben und mit der Eimischung vermengen.
Mit etwas Käse und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Wenn die Eimischung zu dickflüssig ist, etwas von dem Kochwasser dazugeben, aber nicht kochend heiß, sonst stocken die Eier.

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