Spaghetti Porcini al Olio (Werner Ullmann)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Spaghetti Porcini al Olio (Werner Ullmann)

Beitragvon Hobbykoch » Di 22. Aug 2017, 06:37

Spaghetti Porcini al Olio
Für 2 Personen (gute Esser)
Spagetti.jpg

Zutaten
400g Steinpilze in Stücke geschnitten
6 Knoblauchzehen
150ml gutes Olivenöl
Oregano getrocknet
250ml Gemüsebrühe
Salz
200g Spaghetti
So gehts
Die Spaghetti kochen (al dente).
Die Steinpilze in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Leicht köcheln lassen.
Nun die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen bis es leicht brutzelt.
Das Öl mit dem Knoblauch in die Steinpilze gießen. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die al dente gegarten Spaghetti in die Pilze geben und gut durchmengen.
Noch einmal ganz kurz köcheln lassen und heiß servieren. Mit frischen Parmesanflocken bestreuen.
Dazu schmeckt Salat
Ihr solltet vielleicht am nächsten Tag nicht unbedingt Termine haben :D

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste