Spagetti-Duett
Zutaten für die Knoblauch-Spagetti
Spagetti
1 Tasse Rapsöl (auf gute Qualität achten)
Salz, Pfeffer, mediteranes Gewürz (aus der Gewürzmühle), 3 Zehen Knoblauch
So gehts
Die Spagetti al dente kochen. Das Öl in eine Pfanne geben, den Knoblauch schälen, stifteln und ins heiße Fett geben, die Spagetti zugeben, würzen und kurz im heißen Öl durchschwenken.
Zutaten für Spagetti in Tomatensauce
Spagetti
1 Zwiebel
1 Knofizehe
2 Fleischtomaten
1 TL Tomatenmark
1 Tasse Rotwein
Salz, Pfeffer, mediteranes Gewürz (aus der Mühle)
So gehts
Die Spagetti al dente kochen.
Die Zwiebel hacken und in heißem Rapsöl leicht anbraten, den Knofi schälen hacken und kurz mitschwenken. Die Fleischtomaten schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, ca 10 Minuten schmoren lassen. 1 Tasse Rotwein zugeben, würzen und etwa 30 Minuten leicht schmoren lassen. Den Tomatenmark zugeben und alles mit den Spagetti vermischen.
Dazu passt ein leckerer Salat
Spaghetti Duett
Spaghetti Duett
Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 10:33
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast