Spaghetti Duett

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Spaghetti Duett

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 10:33

Spagetti-Duett
Bild
Zutaten für die Knoblauch-Spagetti

Spagetti
1 Tasse Rapsöl (auf gute Qualität achten)
Salz, Pfeffer, mediteranes Gewürz (aus der Gewürzmühle), 3 Zehen Knoblauch
So gehts

Die Spagetti al dente kochen. Das Öl in eine Pfanne geben, den Knoblauch schälen, stifteln und ins heiße Fett geben, die Spagetti zugeben, würzen und kurz im heißen Öl durchschwenken.
Zutaten für Spagetti in Tomatensauce

Spagetti
1 Zwiebel
1 Knofizehe
2 Fleischtomaten
1 TL Tomatenmark
1 Tasse Rotwein
Salz, Pfeffer, mediteranes Gewürz (aus der Mühle)
So gehts

Die Spagetti al dente kochen.
Die Zwiebel hacken und in heißem Rapsöl leicht anbraten, den Knofi schälen hacken und kurz mitschwenken. Die Fleischtomaten schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, ca 10 Minuten schmoren lassen. 1 Tasse Rotwein zugeben, würzen und etwa 30 Minuten leicht schmoren lassen. Den Tomatenmark zugeben und alles mit den Spagetti vermischen.
Bild
Dazu passt ein leckerer Salat
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast