Grünkohl (Uwe Richter)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Grünkohl (Uwe Richter)

Beitragvon Hobbykoch » So 24. Dez 2017, 07:09

Grünkohl
grunkohlpinkel.jpg

Zutaten
800g Grünkohl (Strunk entfernt, in kochendem Wasser blanchiert und fein geschnitten)
Fleisch zum Mitkochen (Schweinebacke, Kassler Nacken etc.)
2 Zwiebel
etwa 700ml Gemüsebrühe
1-2 El Perlgraupen
1-2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
etwas Butter
So gehts
Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, den Grünkohl und das Fleisch sowie Gemüsebrühe, die Gewürze und Perlgraupen zugeben und mindestens 60 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken
Dazu serviert man Kochwürste (oder Mettenden) und Kartoffeln

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste