Erbsensuppe (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Erbsensuppe (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 11. Okt 2017, 06:45

Erbsensuppe
erbsensuppe.jpg

Zutaten
1 Dose gelbe Erbsen mit Suppengrün(ohne Fleisch!)
500 g Kasseler ohne Knochen
1 Suppengrün + Grünes vom Porree
3 Möhren
5 Kartoffeln
Salz
So geht's
Kasseler mit dem frischen Suppengrün, den Möhren und Porreeblättern ohne Salz kochen.
Nebenher Salzkaroffeln kochen und grob stampfen.
Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe zurückgeben.
Die fleischlose Ebsensuppe dazu geben und alles einen Moment köcheln.
Kartoffelstampf in die Suppe einrühren. Fertig.
Kleiner Tipp
Erbsen aus der Dose? Geht prima, aber nur mit Erbsen ohne jegliches Fleisch. Durch die frisch zubereitete Fleischbrühe mit viel Suppengrün usw schmeckt das super, sieht bunt aus und spart viel Strom.
Nix mehr mit Erbsen einweichen und lange kochen :griiins

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste