Kartoffel-Möhren-Gulasch (Resi Fetthauer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kartoffel-Möhren-Gulasch (Resi Fetthauer)

Beitragvon Hobbyköchin » So 3. Sep 2017, 08:38

Kartoffel-Möhren-Gulasch
gulaschkarotten.jpg

Zutaten
1kg Kartoffeln
500gMöhren
600g Gulasch halb und halb
1 Chilischote
1Stängel Selleriestaude
2gr. Zwiebel
Salz, frischenr Pfeffer aus der Mühle
1Tl. edelsüßen Paprika
glatte Petersilie
1 Sträußchen Maggikraut
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Anbraten
1El. Tomatenmark
So gehts
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, die Zwiebel und Knoblauch mit andünsten und einen 1 El.Tomatennark dazu (für ein gutes Röstaroma). Nun alles mit Brühe aufgießen und etwa 1/2 Stunde köcheln lassen. Die kleingeschnittenen Kartoffeln und Möhren sowie Selleriestaude und Chilischote dazu geben, fein würzen und eine weitere halbe bis dreiviertel Stunde köcheln. Ich stampfe immer etwa zwei Drittel vom Gulasch kurz mit dem Kartoffelstamper an. Wir mögen ihn gerne so.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste