Gemüsesuppe (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 28. Jun 2017, 21:34

Gemüsesuppe
suppe.jpg

Zutaten (teilweise ohne Mengenangabe...Menge und Gemüsesorten nach eigenem Gusto)
2 Zwiebel fein hacken
2 Zehen Knoblauch fein hacken
1 großer Bund Suppengrün in mundgerechte Stücke schneiden
etwas Ingwer und Kurkuma reiben
Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden
1 kl. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden
1 Paprika rot würfeln
1 Paprika grün würfeln
1 Dose gehackte Tomaten
Liebstöckel hacken
Suppenwürze, Chilli, Harissa
...
Petersilie fein hacken
So gehts
Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett kurz anrösten, die restlichen Zutaten in Stücke schneiden und je nach beötigter Länge der Garzeit zugeben (das Gemüse sollte noch Biss haben)
suppe1.jpg

Insgesamt etwa eine halbe Stunde köcheln lassen, abschmecken und servieren. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
suppe2.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste