Kartoffelragout (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kartoffelragout (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 2. Jan 2017, 14:19

Kartoffelragout
kartoffelragout.jpg

Zutaten
100g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
etwa 5 Kartoffeln
1 Paprika rot
1 Dose Schältomaten
1 Dose Mais
1 kl. Dose rote Bohnen
100g Champignons
So gehts
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Speck in heißem Fett anbraten. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mitrösten lassen. Nun die Paprikaschote (in kleine Streifen geschnitten) zugeben und mitköcheln lassen. Die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und ebenfalls kurz mitgaren .Die Schältomaten zugeben und alles bei kleiner Temperatur simmern lassen, den Mais und die Bohnen unterrühren und das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste