Matjes in Sahnesauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Matjes in Sahnesauce

Beitragvon Erika » Sa 30. Jul 2016, 13:46

Matjes in Sahnesauce
matjesinsahnesauce (5).JPG

Zutaten
4-5 Matjesfilet
1 Zwiebel weiss
1 Zwiebel rot
1 Apfel
1 Strauch Dill
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Matjesfilet etwa 5 Minuten wässern, abtupfen und in eine Schüssel geben.
matjesinsahnesauce (1).JPG

Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Apfel schälen und in Scheiben schneiden (vorher mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird) Die Zwiebelringe salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen
matjesinsahnesauce (2).JPG

Nun alles über die abgetupften Matjes geben und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen, erst dann Sahne darüber gießen und geschnittenen Dill darüber streuen.
matjesinsahnesauce (6).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

uhu
Beiträge: 1457
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Matjes in Sahnesauce

Beitragvon uhu » Mi 3. Aug 2016, 18:32

das ist doch mal was leckeres, sehr gut.


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste