Garnelen-Kokos-Sauce an Rote Bete Carpaccio und Salat

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Garnelen-Kokos-Sauce an Rote Bete Carpaccio und Salat

Beitragvon Erika » Mi 21. Okt 2020, 12:14

Garnelen-Kokos-Sauce an Rote Bete Carpaccio und Salat
IMG_8403.JPG

Garnelen in heißem Fett anrösten...aus der Pfanne nehmen
IMG_8397.JPG

1 kleine rote und eine kleine weisse Zwiebel kleinschneiden, in Fett anrösten
IMG_8398.JPG

würzen, etwa eine Tasse Kokosmilch zugeben....die Kokosmilch leicht reduzieren
IMG_8399.JPG

Die Garnelen wieder zugeben und ganz kurz mitköcheln lassen
Nun gekochte rote Bete in feine Scheiben schneiden ... auf einer Platte auslegen. Balsamicoblätter darauf verteilen...die Garnelen darauf geben....Kopfsalat zubereiten und ebenfalls darauf verteilen.
IMG_8402.JPG

Lasst es euch schmecken
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste