Fischpfanne mit Reis

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Chris
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Fischpfanne mit Reis

Beitragvon Chris » Sa 23. Jun 2018, 16:56

Fischpfanne mit Reis:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten (ohne Auftauzeit)
Fischpfanne mit Reis.JPG
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Fischpfanne mit Reis1.JPG
Fischpfanne mit Reis1.JPG (57.96 KiB) 3539 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Reis
200 ml Wasser
250 g Fisch gemischt (evtl. Lachs und Kabeljau oder nach Belieben)
Salz, Pfeffer, Fischgewürz, frische Zitrone
125 g Krabben
75 g Erbsen
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
Olivenöl und etwas Butter
1 geh. EL Mehl
175 ml Milch
60 ml Weißwein


Zubereitung:
Gefrorenen Fisch auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden,
würzen mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und einige Tropfen Zitronensaft darüber geben.
Tiefgekühlte Krabben auftauen,
tiefgekühlte Erbsen auftauen.
Pilze putzen und in gleich große Stücke schneiden wie der Fisch.

200 ml Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen und
Reis hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat).

In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen, etwas Butter zufügen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Pilze zugeben und wenden, bis sie anfangen Wasser zu ziehen.

Sofort Pilze mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Milch und Weißwein ablöschen, aufkochen, dann die Hitze zurück stellen.

Erbsen, Krabben und Fischwürfel zufügen und alles bei niedriger Temperatur
ca. 10 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen sonst zerfällt der Fisch.
Gegarten Reis unterheben, abschmecken und mit einem grünen Salat servieren.

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