Lachs an Basilikum-Sahne-Sauce

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Erika
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Lachs an Basilikum-Sahne-Sauce

Beitragvon Erika » Fr 30. Mär 2018, 11:49

Lachs an Basilikum - Sahne - Sauce
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Zutaten
4 Lachsfilet
1 P. Pacific Prawns (Garnelen)
1 gr. Zwiebel
3 Zehen Knofi
4-5 Spargel (schälen und garen)
1/2 El Mehl
etwas Weißwein
1 Creme fine zum Kochen
1 kl. Glas Basilikum-Pesto
Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Den Lachs und die Garnelen antauen
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würzen ..... die Zwiebel und den Knofi fein hacken
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den Lachs und danach die Garnelen in heißem Fett scharf anbraten
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aus der Pfanne nehmen...zusammen mit dem gegarten Spargel warmstellen
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Die gehackten Zwiebel/Knofi in dem Bratenfett rösten
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das Mehl zugeben, ganz leicht mitrösten lassen, mit dem Weißwein ablöschen und die Ceme fine Sahne zugießen
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Nun Basilikum-Pesto unterrühren und nur noch ganz kurz aufkochen lassen, nochmals abschmecken....vom Herd nehmen
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Den Spargel zusammen mit dem Lachs/Garnelen auf dem Teller anrichten
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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