Kräuterwildlachs mit Paprikagemüse in Weißwein (Thomas Geromiller)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Kräuterwildlachs mit Paprikagemüse in Weißwein (Thomas Geromiller)

Beitragvon Hobbykoch » Fr 30. Mär 2018, 08:22

Käuterwildlachs mit Paprikagemüse in Weisswein
- 4 Personen -
wildlachsmitpaprika.jpg

Zutaten
600g Wildlachs
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wunsch
3 gelbe Paprika
3 rote Paprika
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
6 rote Pepperoni aus dem Glas
4 El Apfelmus
1 Becher Schmand
0,2l naturtrüber Apfelsaft
0,3l Gemüsebrühe
0,5l Weisswein
Chilisalz. Muskat, roter Pfeffer
So gehts
Den Wildlachs würzen, mit Kräutern einreiben und in heißem Öl anbraten....aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Den roten und gelben Paprika in kleine Stifte schneiden und in heißem Öl anbraten....aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel hacken und rösch anbraten, gehackten Knofi zugeben und kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen. Gemüsebrühe und Apfelsaft unterrühren und einige Minuten simmern lassen. Nun den Apfelmus zugeben und weiter köcheln lassen....den Paprika mit den Pepperoni zufügen und nur noch kurz aufkochen lassen (Paprika sollten noch leichten Biss haben). Ganz zum Schluss den Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und zusammen mit dem Wildlachs servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste