Lachsfilet mediteran

Online
Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Lachsfilet mediteran

Beitragvon Erika » Fr 16. Feb 2018, 10:39

Lachsfilet mediteran
IMG_6009.JPG

Zutaten
700g Lachsfilet
2 Zwiebel rot in Halbringe schneiden
4 Zehen Knofi in Scheiben schneiden
1 Stange Lauch in Scheiben schneiden
1 gr. Karotte in Scheiben schneiden
1 Paprika gelb in kleine Stangen schneiden
1 Zucchini halbieren und fein schneiden
1 Zitronengras
2 Tomaten schälen und in grobe Stücke schneiden
1 Cremefine zum Kochen oder 1 Bio Hafer-Koch-Creme
Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Lachsfilet nach Geschmack würzen und etwas ziehen lassen.
IMG_6005.JPG

Das Gemüse vorbereiten ... siehe Foto ...Karotte und Zwiebel zuerst in heißem Fett langsam rösten
IMG_6000.JPG

Nach etwa 5 Minuten den Lauch, Zitronengras und Knofi zugeben und langsam mitrösten
IMG_6002.JPG

Nun Tomaten und Zucchini unterheben und ebenfalls etwa 5 Minuten mitrösten lassen.
IMG_6003.JPG

Zum Schluss den Paprika unterheben und kurz mitrösten
IMG_6004.JPG

Cremefine zugeben, kurz erhitzen und abschmecken.
Das Lachsfilet in heißem Fett auf beiden Seiten anrösten, bei reduzierter Hitze bis zur Gare simmern lassen.
IMG_6007.JPG

Lasst es euch schmecken :viannen
IMG_6010.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen










Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste