Forelle auf Gemüsebeet

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Forelle auf Gemüsebeet

Beitragvon Katja » Do 11. Jan 2018, 06:37

Forelle auf Gemüsebeet
forellaangemuse.jpg

Zubereitung:
Die Forelle waschen, trocknen, mit Petersilie, Rosmarin und Kräuterbutter füllen und mit Salz/Pfeffer würzen.
forelleangemuse2.jpg

Das Gemüse kleinschneiden und in eine Auflaufform geben (außer Frühlingszwiebel und Tomaten). Mit Gemüsebrühe und Weißwein füllen und bei 180° etwa 20 Minuten garen.
forelleangemuse1.jpg

Dann den Fisch auf das Gemüse legen (jetzt Frühlingszwiebel und Tomate zugeben) und nochmals etwa 20 Minuten garen (160 Grad). Wenn der Fisch weiße Augen hat und die Flosse ganz leicht abzuziehen ist, ist er fertig. Zum Schluss etwas Creme fraiche zugeben und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste