Seelachs mit feinem Püree
Zutaten
900-1000g Kartoffeln schälen und würfeln
250ml Milch
100ml Schlagsahne
...
4 Seelachsfilet
2-3 El Sahnemeerrettich
etwas frisch geriebene Zitronenschale
2 Eigelb
1-2 El Kapern gehackt
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, garen (Wasser leicht salzen), abgießen, in eine Schüssel geben, Milch und Sahne zugeben und gut stampfen (wer mag kann noch etwas Kochwasser zugeben, das Püree sollte cremig sein).
Rezept Honigkarotten: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%2Akarotten%2A&start=20
Die Seelachsfilet würzen, in eine gefettete, feuerfeste Form legen (wer mag kann die Form auch mit Backpapier auslegen) und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen.
Die Eigelb, Zitronenschale, Kapern und das Kartoffelpüree gut vermengen
auf die Filet spritzen (Spritzbeutel mit Sterntülle), etwas Butter in Flocken und Semmelbrösel darüberstreuen
und und im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 15-20 Minuten garen (nicht zu dunkel werden lassen).
Seelachs mit feinem Püree
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste