Wallersteak mit Zitronen/Meerrettichsoße und Reis (Werner Ullmann)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Wallersteak mit Zitronen/Meerrettichsoße und Reis (Werner Ullmann)

Beitragvon Hobbykoch » So 22. Okt 2017, 06:42

Wallersteak mit Zitronen-Meerrettichsoße und Reis
waller.jpg

Zutaten
2 Steaks vom Waller
Gräten und Fleischstücke vom Waller
1 Bund Suppengemüse
Fischgewürz
Meerrettich aus dem Glas
1/2 Zitrone
Italienische Kräuter getrocknet
Soßenbinder
So gehts
Die Gräten und Fleischstücke mit dem Suppengemüse kochen.
Die Steaks mit dem Fischgewürz würzen und gut durchziehen lassen.
Wenn die "Fischsuppe" fertig ist, abseihen.
Die Brühe in einem Topf erhitzen und mit dem Saft der Zitrone, Meerrettich, Kräutern und dem Salz/Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf binden und warm halten.
Die Wallersteaks in heißer Butter rösch anbraten und zusammen mit Reis und der Soße servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste