Red Snapper an scharfer Mango-Garnelen-Salsa (Rene Cuntz)

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Red Snapper an scharfer Mango-Garnelen-Salsa (Rene Cuntz)

Beitragvon Hobbykoch » Do 7. Sep 2017, 20:08

Red Snapper an scharfer Mango-Garnelen-Salsa
redsnapper.jpg

Zutaten
4 Stk. Red Snapperfilets
etwas Salz
etwas Pfeffer
Für die Salsa
1 Stk. Chilies ( in sehr feine Streifen geschnitten )
100 g Tiger Prawns (gekochte, geschält und in dicke Scheiben geschnitten)
2 Stk. Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
1 Stk. Schalotte (in sehr feine Ringe geschnitten)
1 Stk. Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 Stk. Avocado (reif, fest, geschält und klein gewürfelt )
1 Stk. Mango (reif, fest, geschält und klein gewürfelt)
1 Stk. Limette (Saft davon)
etwas Salz
So gehts
Für die Salsa einfach alle Zutaten miteinander vermengen.
redsnapper2.jpg

Die Snapperfilets von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
redsnapper4.jpg

Mit der Hautseite nach unten für 3-4 Minuten direkt grillen oder in der Pfanne braten.
redsnapper5.jpg

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