Ceviche peruanische Art (Kochmaus Sabs)

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Ceviche peruanische Art (Kochmaus Sabs)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 7. Sep 2017, 08:36

Ceviche peruanische Art
ceviche.jpg

Zutaten
250g Fischfilet (auf beste Qualität achten)
7 Limetten
1 Zwiebel
2 Knofizehen
1 Chilischote rot
1 Chilischote grün
1 Bund Koriander (Blätter abzupfen)
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Limetten auspressen. Das Fischfilet, Zwiebel, Knofizehen und Chillischoten (ohne Samenkerne) fein hacken, vorsichtig mit dem Saft der Limetten vermengen, abdecken und etwa 5-6 Stunden im Kühlschrank "ziehen" lassen, Korianderblätter unterheben und portionsweise im Servierring anrichten.
Dazu schmecken in Olivenöl kurz angebratene Süßkartoffelstücke.

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