Fischstäbchen mit Gurken-Radieschensalat

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Fischstäbchen mit Gurken-Radieschensalat

Beitragvon Katja » Fr 3. Mär 2017, 06:50

Fischstäbchen mit Gurken-Radieschensalat
fischstabchen.jpg

Zutaten
1 Seelachsfilet (ca. 8 Sticks)
2 Eier
Senf
Paniermehl
Salz/Pfeffer
Sonnenblumenöl
So gehts
Selachsfilet in ca. 1cm breite Streifen schneiden, mit Senf einreiben, mit Salz/Pfeffer gut würzen. Dann in Ei tauchen und in Paniermehl wälzen. Sonnenblumenöl in die Pfanne geben (so viel dass Fisch halb bedeckt wäre) und erhitzen. Fisch im Öl frittieren für ca. 2-3 Minuten.... Danach auf Küchentuch abtropfen lassen und servieren

Dazu passt z.B. Kartoffelsalat, Grüner Salat, Gurkensalat, Remoulade

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste