Lachs in Sahne

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Lachs in Sahne

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 14:09

Lachs in Sahne
Bild
4 Lachsfilets
1 Knoblauchzehe
Butter
1 feingewürfelte Schalotte
1 Tomate, gehäutet, entkernt und gewürfelt
¼ l Sahne
Salz, Pfeffer

Schalottenwürfel dünsten, Tomatenwürfel kurz mitdünsten
Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe einreiben, buttern.
Lachs würzen in die Auflaufform geben, Schalotten dazugeben und mit gesalzener Sahne übergießen.
Im vorgeheizten Backofen, bei 220 Grad gut 10 ++ Minuten garen.
Eventuell mit Alufolie bedecken.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste