Zanderfilet orange

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Erika
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Zanderfilet orange

Beitragvon Erika » Do 29. Nov 2018, 10:19

Zanderfilet orange
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Zutaten
5-6 Zanderfilet mit Haut
1 Orange bio in Scheiben
1 Apfel
1/2 Stange Lauch
2 Zehen Knofi
100ml Weißwein
1 Creme fine zum Kochen
Salz, Pfeffer
1 Tl Butter
So gehts
Den Lauch in dünne Ringe schneiden, Knofi und Apfel fein würfeln.
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Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin anrösten
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gewürfelte Äpfel zugeben und kurz mitrösten lassen, dann den Wein und die Sahne zugeben und kurz dünsten lassen. 1-2 Orangescheiben unterheben und ziehen lassen.
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Den Zander würzen und in heißem Fett anbraten (zuerst die Hautseite)
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Den gehackten Knofi darüberstreuen und die Zanderfilet umdrehen...den Knofi kurz mitbraten lassen....Orangenscheiben darüberlegen und die Hitze reduzieren....kurz durchgaren und abschmecken.
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Lasst es euch schmecken :viannen
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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