Kabeljaufilet in Dillsoße
für 4 Potionen
Arbeitszeit: ca. 20 - 30 Minuten
noch kein Foto vorhanden, wird nachgereicht
Zutaten:
4 Kabeljaufilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
200 ml Weißwein oder Gemüsebrühe oder Brühe und Wein gemischt
150 g Schmand
2 El Dill (frisch oder tiefgefroren)
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Weißwein erhitzen, Kabeljaufilet hinein legen und ca. 5 Minuten dünsten.
Kabeljau heraus nehmen und warm stellen.
Schmand und Dill in den Weinsud einrühren, Soße bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen,
mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Soße über die Kabeljaufilet gießen und servieren.
Dazu passen Butterkartoffel, Reis, Nudeln oder was sonst gewünscht.
Kabeljaufilet in Dillsoße
Kabeljaufilet in Dillsoße
Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.
an der jede Freundschaft zerschellt.
Re: Kabeljaufilet in Dillsoße
Hallo Chris , Danke für deine Mühe, das ist doch mal wieder ein gutes Rezept. !!
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