Französischer Gemüse- Fleischtopf
Französischer Gemüse- Fleischtopf
Zutaten 5- 6 Portionen:
2 große Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1 mittlere Aubergine
4 El Olivenöl
60 dag Faschiertes, halb- halb
2 kl Zucchino
2 El Tomatenmark
2 reife Fleischtomaten
2 Tl Kräuter der Provence,
oder frischen Rosmarin, Thymian,
Lavendel, Basilikum, Oregano, Salbei
Salz Pfeffer
Chili und Petersilie
1/4 l kräftigen Rotwein
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Faschierten in Olivenöl anbraten bis das Fleisch schön krümelig ist. Kräuter und Tomatenmark dazugeben und kurz durchrösten. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz Pfeffer und Chili kräftig würzen. Paprika in Rauten schneiden und mitrösten. Tomaten häuten in Würfel schneiden und in den Topf geben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, auf kleiner Flamme ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden dazu geben und weitere 10 Minuten unter Rühren schmurgeln lassen. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Baguette servieren.
Ich hab noch 20 dag Champignon dazugegeben. Weil wir es so, gerne mögen
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
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