Piroggen a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Piroggen a la Erika

Beitragvon Erika » Do 10. Sep 2020, 17:45

Piroggen a la Erika

Man nehme:
Hackfleisch gewürzt mit #Ankerkraut
IMG_8192.JPG

Zwiebel in der Pfanne anrösten
IMG_8191.JPG

Paprika rot und gelb fein schneiden, Karotte raspeln
IMG_8195.JPG

Mozarella in kleine Würfel schneiden
IMG_8193.JPG

Zwiebel aus der Pfanne nehmen
IMG_8194.JPG

Hackfleisch scharf anbraten
IMG_8196.JPG

Paprika und Karottenwürfel zugeben und kurz mitrösten
IMG_8197.JPG

Ein Eigelb zugeben...Masse abkühlen lassen
IMG_8199.JPG

Mozarellawürfel unterrühren
IMG_8200.JPG

Mit Mehl, Salz, Eier, Öl und etwas Muskat einen Nudelteig bereiten
IMG_8201.JPG

Gut durchkneten und in Folie gepackt ca. 20 Minuten ruhen lassen
IMG_8202.JPG

Den Teig auswellen, Formen ausstechen, Füllung darauf, Nudelteig darüber
IMG_8204.JPG

mit Gabel festdrücken
IMG_8205.JPG

In kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Dazu gab es bei mir lecker Salat
piroggen.jpg

Einen Teil der Piroggen habe ich in den Gefrierschrank :smilieop27
IMG_8206.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen

















Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste