Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce (Vazquezz Mit Lucy)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce (Vazquezz Mit Lucy)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 1. Feb 2018, 12:51

Tricolore mit Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce
tricolore.jpg

Zutaten
Hackbällchen:
500g Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, altbackenes Brötchen
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel hacken
1 El Senf
Sauce:
1 Dose Champignons ( gerne auch frische)
1 Zwiebel
400ml Brühe
1 Cremefine zum Kochen
Petersilie gehackt
Pasta:
400g Tricolore oder Fusilli
So gehts
Aus den Zutaten für Hackbällchen eine Hackmasse kneten und kleine Klopse formen. Diese in der Pfanne mit wenig Fett anbraten....warmstellen.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung al dente garen.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Champignons in der "Hackpfanne" anbraten und den Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Nun die Sahne dazugeben und einreduzieren lassen...ggf noch Saucenbinder unterrühren, wenn es nicht sämig genug ist....Petersilie zugeben und.....genießen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste