Möhreneintopf mit Curry (Anke Herda)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Möhreneintopf mit Curry (Anke Herda)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 19. Jan 2018, 12:34

Möhreneintopf mit Curry
eintopf.jpg

Zutaten
800 gr Möhren
4 große Kartoffeln
1 dünne Stange Lauch
500 ml Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch ungesüßt
ca 4 EL Curry
Chiliflocken nach Schärfeempfinden
1 EL Kurkuma
Chinagewürz
Salz, Pfeffer
.....
Hackbällchen aus 500 gr Hackfleisch halb/halb
1 Zwiebel ganz fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
So gehts
Die Hackbällchen anbraten.
Möhren, Kartoffeln und Lauch würfeln bzw in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit Hühnerbrühe fast gar kochen. Kokosmilch und Rest Gewürze dazu geben, die angebratenen Hackbällchen zugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
eintopf1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste