Cevapcici auf Djuvec-Reis
Zutaten
Reis
Gemüsebrühe
7-8 Cevapcici
2 gr. Zwiebel
3 Knofizehen
2 Spitzpaprika rot und gelb
4 Tomaten
1 Glas Tomatensauce
1 kl. Dose Erbsen
1 Tl Rosenpaprika
Salz, Pfeffer, Kräuter (Thymian, Oregano)
So gehts
Den Reis in der Gemüsebrühe garen (sollte noch etwas Biss haben)
Die Cevapcici in heißem Fett anrösten
aus der Pfanne nehmen und die gehackten Zwiebel in dem Bratenfett rösten.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den fein geschnittenen Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten/garen
und mit der Tomatensauce ablöschen. Nun die Erbsen und den Rosenpaprika unterrühren
gut abschmecken, den Reis unterheben und gut vermengen. Die Cevapcici auf den Djuvec-Reis legen und bei geschlossenem Deckel und sehr leichter Hitze etwa 5 Minuten simmern lassen.
Cevapcici auf Djuvec-Reis
Cevapcici auf Djuvec-Reis
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste