Spaghetti Bolognese a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Spaghetti Bolognese a la Erika

Beitragvon Erika » Di 19. Sep 2017, 13:24

Spaghetti Bolognese a la Erika
IMG_5190.JPG

Zutaten
500g Hackfleisch
5 Knofizehen
1 gr. Zwiebel
1 Spitzpaprika gelb
1 Spitzpaprika rot
1 El Rosenpaprika
Thymian, Oregano (frisch oder getrocknet)
500ml Honigwein (Met)
1 geh. El Bärlauchpesto
200g frisch geriebener Parmesan
1 Soja-Creme
So gehts
Das Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten...Knofi und Zwiebel grob schneiden und zugeben
IMG_5182.JPG

Paprika in kleine Streifen schneiden und zugeben (wer mag kann den Paprika vorher in kochendem Wasser enthäuten)
IMG_5183.JPG

Rosenpaprika und Kräuter zugeben und mit dem Met ablöschen
IMG_5184.JPG

Das Fleisch etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen (die Flüssigkeit ist leicht reduziert und durch die Zwiebel leicht sämig).
Nun Bärlauchpesto
IMG_5187.JPG

und Soja-Creme unterrühren
IMG_5137.JPG

und nochmals ganz leicht köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Parmesankäse unterheben
IMG_5188.JPG

Spaghetti al dente garen
IMG_5186.JPG

mit der Fleischsauce vermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
IMG_5189.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen











Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste