Hackfleisch - Spinat - Rolle

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Hackfleisch - Spinat - Rolle

Beitragvon Erika » So 16. Jul 2017, 14:26

Hackfleisch - Spinat - Rolle
Hackrolle.jpg

Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
4-5 Scheiben gek. Schinken
1 P. Bio Rahmspinat
1 P. Käse geraspelt
1 Ei
Semmelbrösel
1 Zwiebel gehackt
Kräuter getrocknet oder frisch, dann kleinhacken (Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran, Kräuter der Provence)
1 Tl Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Tomatensauce
1 Rama Cremefine zum Kochen
Zitronensalbei
5 Thüringer Rostbratwürstle
So gehts
Das Hackfleisch mit dem Ei, Zwiebeln, Gewürze und Kräutern gut vermengen. So viel Semmelbrösel zugeben, dass es eine knetfähige Masse gibt. Diese dann auf das Backpapier streichen
IMG_4906.JPG

den gekochten Schinken darauf legen, den Spinat darauf verteilen
IMG_4907.JPG

und mit dem geraspelten Käse bestreuen und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.
IMG_4908.JPG

Im vorgeheizten Backofen bei 180° garen.
IMG_4909.JPG

Die Fleischrolle aus der Form nehmen, mit etwas Wasser aufgießen, damit sich der Bratensatz löst und in einen Topf geben, Zitronensalbei
IMG_4911.JPG

Tomatensauce und Cremefine unterrühren
IMG_4912.JPG

und etwa 15 Minuten simmern lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
IMG_4913.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen










Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste