Fladenbrotrollen
Zutaten
500g Hackfleisch
2 Zwiebel weiß
2 Zwiebel rot
4 Zehen Knofi
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
7-8 kleine Cocktail-Tomaten
2 EL Creme fraiche
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Hackfleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Nun den Knofi durch die Presse drücken und zum Fleisch zugeben, kurz umrühren und in einer Schüssel warmhalten.
Die Zwiebel in Halb-Ringe schneiden und in der Pfanne kurz andünsten, die Paprika in Streifen schneiden und zugeben.
Nun die Tomaten halbieren, zusammen mit Creme fraicheunterrühren. Nun das Hackfleisch zugeben und kurz vermengen.
Dünne Fladenbrote anwärmen und mit der Masse befüllen.
Etwas geschnittenen Salat auf den Fladen geben und aufrollen.
Joghurtsauce
1 Becher Joghurt in eine Schüssel geben
1 Knofizehe zerdrücken und zusammen mit
Salz, Pfeffer, Schnittlauch gut verrühren
Salat und Zwiebel fein schneiden und auf der Fleischrolle verteilen. Zum Schluss Joghurtsauce darüber geben
Fladenbrotrollen
Fladenbrotrollen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast