Reh-Steinpilzfleischküchle mit Nudeln und Tomatensoße (Werner Ullmann)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Reh-Steinpilzfleischküchle mit Nudeln und Tomatensoße (Werner Ullmann)

Beitragvon Hobbykoch » Sa 21. Okt 2017, 06:06

Reh-Steinpilzfleischküchle mit Nudeln und Tomatensoße
rehfleischkuchle.jpg

Zutaten
500g Rehfleisch
200g fetter roher Schweinebauch
200g Steinpilze gefroren
3 Eier
Paniermehl
Wildgewürz
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
So gehts
Rehfleisch, Schweinebauch und Steinpilze durch den Wolf drehen.
Die Eier und Gewürze nach Geschmack dazugeben.
Paniermehl nach Bedarf unterkneten, bis eine schöne Fleischküchlemasse entsteht.
Kleine Fleischküchle formen und in heißem Öl rösch durchbraten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste