Lammkeule (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Lammkeule (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 19. Apr 2017, 08:45

Lammkeule
lammkeule2.jpg

So gehts
Das gewürzte und mit Knoblauch gespickte Fleisch auf dem Herd scharf anbraten. Nun in die Schmorpfanne Wurzelgemüse, Rotwein, Fleischbrühe und Gewürzen (Lorbeerblatt, Piment,Rosmarin) zugeben und im Backofen bei ca. 180° weiter brutzeln.
lammkeule.jpg

Das Fleisch bis zur Gare immer wieder mit dem Bratensud übergießen..
lammkeule1.jpg

Lorbeerblatt herausnehmen und den Bratensud pürieren, wenn nötig, mit Soßenbinder andicken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste