Wildschweinbraten (Conny Fritz)

Hobbyköchin
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Wildschweinbraten (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 21. Dez 2016, 08:51

Wildschweinbraten
wildschwein6.jpg
Conny Fritz

Zutaten
1,2kg Wildschweinschinken
1l Lauffener Schwarzriesling leicht erwärmen
guter Schuss Hengstenberg Altmeister Essig
2 Zwiebeln
3-4 kleine Knoblauchzehen
4 Lorbeerblätter
8-10 Wacholderbeeren
8-10 Pimentkörner
4-6 Nelken
1 Eßl grobes Meersalz
So gehts
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Conny Fritz

- Alle Zutaten über das Fleisch gießen
wildschwein.jpg
Conny Fritz

und min 5 Tage stehen lassen
wildschwein2.jpg
Conny Fritz

- Nun das Fleisch herausnehmen, abtupfen und mit Salz/Pfeffer/Paprika würzen.
wildschwein3.jpg
Conny Fritz

- Mit 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und halbem Stängel Rosmarin füllen und zusammen binden und scharf anbraten
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen
- 4 Zwiebeln mit 5 Knoblauchzehen anbraten
wildschwein4.jpg
Conny Fritz

- mit Salz/Pfeffer/Paprika edelsüss/Cayennepfeffer würzen
- 2 Eßl Tomatenmark zugeben
- Mit dem Rotweinsud ablöschen
- 1 Kartoffel/2 Karotten/ halber Stängel Rosmarin dazu geben
- Auf kleinster Flamme ca 2 Stunden köcheln lassen
- Fleisch rausnehmen und Soße mit dem Pürierstab pürieren
wildschwein5.jpg
Conny Fritz

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