Asiatisches Hühnchen

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Asiatisches Hühnchen

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:41

Zutaten: 4 Portionen
50 dag Hühnerbrust,
3 El Sojasauce,
1 Tl Ingwer gerieben,
Sambal Olek,
4 Jungzwiebeln,
2 Knoblauchzehen
3 Karotten,
2 Paprika gelb oder rot,
20 dag Blattspinat,
4 El Öl,
Salz,
1 Tl Kurkuma,
200 ml Kokosmilch

Zubereitung:
Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.

Sojasauce, dem geriebenen Ingwer und Sambal Olek nach Geschmack, mischen. Fleisch damit marinieren und ca 30 Minuten ziehen lassen.

Öl erhitzen, Fleisch gut abtropfen lassen und unter ständigem Rühren rundherum anbraten. Fleisch herausheben.

Paprikawürfel und Karottenstifte, in die Pfanne geben und anbraten. Zwiebelringe und kleinwürfelig gehackten Knoblauch zugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Den Spinat untermengen, salzen, Kokosmilch und Kurkuma dazumischen und aufkochen lassen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste