Geflügel-Frikassee á la Chris

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Chris
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Geflügel-Frikassee á la Chris

Beitragvon Chris » Do 3. Mai 2018, 11:14

Geflügel-Frikassee á la Chris:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Geflügelfrikassee a la Chris.JPG
Geflügelfrikassee a la Chris.JPG (75.65 KiB) 2424 mal betrachtet

Zutaten:
1 Putenschnitzel
200 g Erbsen (wenn vorhanden noch 200 g Spargel oder mehr Erbsen)
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
1 El Butter
1 geh El Mehl
Weißwein (Menge nach Belieben)
Hafer-Cuisin (Menge nach Belieben)
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, Muskatnuss

Zubereitung:
Erbsen und Spargel mit Pfeffer, Salz, wenig Gemüsebrühe instant würzen und
ca. 10 Minuten dünsten.

Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit den Champignons anbraten,
Zwiebel hinzufügen und wenden bis sie glasig sind.

In der Zwischenzeit eine helle Soße herstellen:
Butter zerlaufen lassen, Mehl einrühren, unter rühren kurz dünsten,
mit Heißem Wasser oder Gemüsebrühe und Wein ablöschen, dabei immer
weiter rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Hafer-Cuisin zurühren.
Nur soviel Flüssigkeit verwenden bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Gemüsebrühe.

Fleisch und Gemüse mit Champignons unterheben und noch mal abschmecken.

Dazu Nudeln, Reis oder je nach Belieben servieren.

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