Thai-Curry mit Butterreis

Christian Undnix
Beiträge: 4
Registriert: Di 9. Mai 2017, 21:33

Thai-Curry mit Butterreis

Beitragvon Christian Undnix » Mo 5. Jun 2017, 14:20

Thai-Curry mit Butterreis
wok.jpg

Zutaten
Hühnerfleischreste
1 Schalotte
etwa 200ml Hühnerbrühe
1 P. Wokgemüse (TK)
etwa 100g Sauerrahm oder Creme fraiche
etwas Butter
Salz, Pfeffer, Curry, Tabasco
So gehts
(Entstanden aus einem übriggebliebenen 1/2 Grillhuhn..!)
Huhn auslösen und in einer Pfanne mit einer fein gehackten Schalotte anbraten. Die Hühnerbrühe aufgießen, das Wokgemüse, Curry, Pfeffer, Tabasco zugeben, leicht köcheln lassen und die Soße mit Sauerrahm und einem schönen Stück Butter binden..
Dazu gibt es leckeren Butterreis ... Guten Appetit

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste