Hähnchenbrust auf Pfifferlingen

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Hähnchenbrust auf Pfifferlingen

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 12:51

Hähnchenbrust auf Pfifferlingen
2 Personen
Bild
2 Hähnchenbrustfilets
300 g Pfifferlinge
80 g Ziegenfrischkäse
2 Schalotten
1 Bund Schnittlauch
2 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden.
Ziegenkäse glatt rühren, pfeffern, klein gehacktes Basilikum untermischen. In die Hähnchenbrust geben, Tasche schließen und mit Küchenband umwickeln, salzen, pfeffern.
In Öl scharf anbraten. Im Backofen bei 200 Grad 12- 15 Minuten garen.

Gewürfelte Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben, dünsten, Pfifferlinge dazugeben und weiterbraten, salzen, pfeffern, Schnittlauch dazugeben.
Zusammen anrichten.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste