Hühnerfilet aus dem Ofen

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Hühnerfilet aus dem Ofen

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 13:24

Hühnerfilet aus dem Ofen

Bild

Zutaten:
4 Hühnerfilets,
8 Scheiben geräucherten Bauchspeck,
½ kg kleine Champignons,
je 6 Zweige Dill und Petersilie,
1 Tl getr. Majoran,
1 ½ Becher Obers,
1-2 El Paprika edelsüß,
2 Tl Curry
Salz und Pfeffer
Butter für die Form

Zubereitung:
Filet waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Filet mit zwei Scheiben Speck umwickeln und in eine ausgebutterte, ofenfeste Form legen.
Champignons über dem Fleisch verteilen. Nochmals etwas salzen und pfeffern.
Kräuter hacken, mit Paprika und Curry zum Obers geben und gut verrühren.
Über das Fleisch gießen und im, auf 170 Grad, vorgeheizten Rohr, zugedeckt 25 Minuten schmoren.
Deckel abnehmen und noch 15 Minuten weiter schmoren.
Mit gehackter Petersilie besteuen und mit Reis servieren.
Hat man keine frischen Champignons, kann man gut welche aus der Dose nehmen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste