![Bild](http://up.picr.de/27697229bo.jpg)
8 dünne Putenschnitzel
8 Scheiben gek. Schinken
Salz, Pfeffer
Öl
Wirsing, etwa 800 g
Kohlrabi , etwa 800 g
2 Zwiebeln
200 ml Geflügelbrühe
150 g Creme Legere
2 TL Senf
Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken, würzen, in Öl anbraten und anschließend noch ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad garen.
Wirsing grob zerkleinern, Kohlrabi in Scheiben schneiden. Beides etwa 2-4 Minuten in kochendem Wasser garen.
Zwiebel fein hacken, in Öl anbraten, Gemüse kurz mitbraten. Geflügelbrühe, Senf und Creme legere unterheben und kräftig würzen.
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