Bärlauchfilet

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Bärlauchfilet

Beitragvon Erika » So 6. Mär 2016, 07:22

Bärlauchfilet
baerlauchfiletsteak (1).JPG

Zutaten
1 Schweinefilet
1 Bund Bärlauch
Rauchfleisch in Scheiben
1 große Zwiebel
ca. 150g Lauch
200ml Weißwein
Ingwer
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Gewürze
So gehts
Filet in Scheiben schneiden, würzen und mit dem Bärlauch und dem Rauchfleisch aufrollen.
baerlauchfilet (2).JPG

Nun die Filetrollen in heißem Fett gut anbraten. Den restlichen Bärlauch in eine gebutterte, feuerfeste Form legen, die Zwiebel in Halbringe schneiden und darauf legen
baerlauchfilet (1).JPG

Mit Bärlauch und den Lauchringen abdecken, den Wein zugießen und bei 120° nachgaren lassen.
baerlauchfilet (5).JPG

Wichtig sind hier die Röstaromen. Das Fleisch nun aus der Form nehmen und warmstellen, die Sauce mit gehacktem Ingwer und Knofi nachwürzen, kurz reduzieren lassen und dann leicht pürieren
baerlauchfilet (6).JPG

Die Sauce kann, wenn dies gewünscht ist, mit Saucenbinder angedickt werden.
baerlauchfilet (8).JPG

Dazu schmeckt hervorragend Kartoffelbrei und Salat
baerlauchfiletsteak (3).JPG

Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste