Schweinefilet nach Erikas Art
Zutaten
1 Schweinefilet
3 Zwiebel hell
3 Zwiebel rot
500ml Weißwein
1 El Honigsenf (siehe Foto)
1 P. Champignons
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten...kurz vor Ende grob geschnittene Zwiebel zugeben und weiter rösten
Nun das Filet aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 100° fertig garen.
Die Zwiebel mit dem Wein ablöschen, Honigsenf unterrühren, Lorbeerblatt zugeben
und die Sauce bei schwacher Temp. reduzieren lassen....gegen Ende die Champignons zugeben und etwa 5 Minuten simmern lassen
Nun das Filet wieder in die Pfanne geben, den Bratensatz in der feuerfesten Form mit einem Schuss Wein ablösen und in die Pfanne gießen
Wer mag kann die Sauce mit Creme fine abschmecken
Schweinefilet nach Erikas Art
Schweinefilet nach Erikas Art
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste