Schweinefilet sweetie im Baconmantel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schweinefilet sweetie im Baconmantel

Beitragvon Erika » So 17. Sep 2017, 11:45

Schweinefilet sweetie im Baconmantel
IMG_5176.JPG

Zutaten
1 Schweinefilet
Baconscheiben
1 Bund Kräuter (Salbei, Zitronensalbei, Rosmarin, Majoran, Thymian)
1 gr. Zwiebel
250ml Honigwein (Met)
2 gr. El Maronencreme
1 Bio Hafercreme
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet würzen, in heißem Fett scharf anbraten, kurz vor Ende des Garbratens aus der Pfanne nehmen, mit den Baconscheiben umwickeln, nochmals ins heiße Fett geben, Kräuter (abgezupfte Blätter) zugeben
IMG_5166.JPG

und kurz mitrösten lassen. Das rösch gebratene Filet nun aus der Pfanne nehmen, und warmhalten,
IMG_5173.JPG

die Kräuter ebenfalls herausnehmen, die Zwiebel in das Fett geben, anrösten, mit dem Honigwein ablöschen, Maronencreme und Hafercreme unterrühren
IMG_5175.JPG

und abschmecken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste