Schweinefilet sweetie im Baconmantel
Zutaten
1 Schweinefilet
Baconscheiben
1 Bund Kräuter (Salbei, Zitronensalbei, Rosmarin, Majoran, Thymian)
1 gr. Zwiebel
250ml Honigwein (Met)
2 gr. El Maronencreme
1 Bio Hafercreme
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet würzen, in heißem Fett scharf anbraten, kurz vor Ende des Garbratens aus der Pfanne nehmen, mit den Baconscheiben umwickeln, nochmals ins heiße Fett geben, Kräuter (abgezupfte Blätter) zugeben
und kurz mitrösten lassen. Das rösch gebratene Filet nun aus der Pfanne nehmen, und warmhalten,
die Kräuter ebenfalls herausnehmen, die Zwiebel in das Fett geben, anrösten, mit dem Honigwein ablöschen, Maronencreme und Hafercreme unterrühren
und abschmecken.
Schweinefilet sweetie im Baconmantel
Schweinefilet sweetie im Baconmantel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste