Schweinsbraten im Römertopf/Bräter auf Wurzelgemüse (Christian Undnix)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Schweinsbraten im Römertopf/Bräter auf Wurzelgemüse (Christian Undnix)

Beitragvon Hobbykoch » Mo 11. Sep 2017, 07:58

Schweinsbraten im Römertopf/Bräter auf Wurzelgemüse
braten.jpg

So gehts
Ich habe das Fleisch (1,5kg am Knochen) ungewürzt von jeder Seite in einer Pfanne scharf angebraten. Danach erst mit Salz und Pfeffer einreiben und zusammen mit Suppengrün und Zwiebel in den bereits bei 200° vorgewärmten Römer geben. Das Fleisch gute 2 Stunden braten. Danach Deckel ab und die Schwarte noch 10 Minuten grillen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste