Filetspieße

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4024
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Filetspieße

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 20:00

Filetspieße
Bild
Zutaten:
1 Schweinefilet
1 Gemüsezwiebel weiss
1 Zwiebel rot
1 Paprika rot
1 Paprika grün
ca. 20 Scheiben geräuch. Bauch
100ml Rotwein
Zwiebel, Knofi, Salz,Pfeffer
etwas Ketchup
etwa 10 Holzpieße

So gehts:
Das Schweinefilet in Scheiben (ca 3cm dick) schneiden, die Zwiebel vierteln. Im Wechsel Zwiebel, Fleisch, gerauchtes Bauchfleisch und Paprika auf die Holzspieße stecken. Oben sollte immer mit Zwiebel beendet werden.
Fett erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schaschlik scharf anbraten. Die übriggebliebenen Zutaten (Paprika, Zwiebel, Knofi) zugeben und kurz mitbraten. Nun mit dem Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Ketchup zugeben und simmern lassen, bis das Fleisch gar ist. Soße mit Bratensaft andicken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste