Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)

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Erika
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Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)

Beitragvon Erika » So 6. Sep 2020, 11:49

Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)

Man nehme:
Kalbsfilet in Chiliöl eingelegt....gewürzt natürlich mit #Ankerkraut#
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Das Fleisch in dickere Scheiben schneiden und mit einer Gabel leicht pressen
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Scharf anbraten
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Eine Sellerieknolle in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten....Karotten (halbiert) Lauchzwiebeln, Zwiebel, Suppenkraut zugeben und langsam mitrösten lassen...würzen mit #Ankerkraut#
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Kartoffeln in Spalten schneiden, in heißem Fett anrösten
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wenn die Kartoffeln gar sind Ruccola dazugeben und nur kurz mitrösten lassen
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Nun die Karottenmasse (außer den Selleriescheiben) unter die Kartoffeln heben und nochmals kurz nachrösten
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in eine feuerfeste Form geben
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Kalbsfilet auf die Selleriescheiben legen, etwas Knofibutter darüber geben
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geröstete Zwiebel auf die Kalbsfilet und im Ofen bei 90° Ober/und Unterhitze etwa 30 Minuten ziehen lassen
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Dazu gab es Avocado-Sauce und Salat
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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